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Barolo D.O.C.G. |
Barbera d'Alba D.O.C. |
Dolcetto d'Alba D.O.C. |
Recò |
Langhe D.O.C. |
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Composizione: Nebbiolo 100%
Raccolta: Metà ottobre
Fermentazione: 20 giorni con macerazione a cappello sommerso
Invecchiamento: 30 mesi in botti di rovere + 6 mesi in bottiglia
Gradazione: 13,5-14 %
Colore: Rosso rubino
Profumo: Etereo con sentori di rosa
Sapore: Morbido, vellutato
Abbinamenti: Carni rosse, brasati, paste di meliga o di nocciole |
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Composizione: Barbera 100%
Raccolta: Prima o seconda settimana di ottobre
Fermentazione: 6/8 giorni a cappello galleggiante con due rimontaggi al giorno
Invecchiamento: Botti in acciaio inox
Gradazione: 13-13,5 %
Colore: Rosso intenso con sfumature violacee
Profumo: Vinoso, fruttato
Sapore: Pieno, armonico
Abbinamenti: Adatto a tutto il pasto
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Composizione: Dolcetto 100%
Raccolta: Metà-fine settembre
Fermentazione: Cappello galleggiante con due rimontaggi al giorno
Invecchiamento: Vasche di cemento vetrificato
Gradazione: 13 %
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Vinoso, gradevole
Sapore: Asciutto con lievi sentori di mandorle
Abbinamenti: Antipasti e primi
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Composizione: Cabernet 60%, Nebbiolo 40%
Raccolta: Metà ottobre
Fermentazione: Cappello sommerso, macerazione di 20 giorni
Invecchiamento: Barriques non nuovi (di almeno due anni) per due o tre anni
Gradazione: 13,5 %
Colore: Rosso intenso
Profumo: Tipico di vitigno Bordolese
Sapore: Ricco di corpo, netto goudron da buon invecchiamento
Abbinamenti: Carni rosse e formaggi
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