Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori



 

Frazione Santa Maria
12064 - La Morra (CN)
Tel: 017350779


 

 Barolo D.O.C.G.

 Barbera d'Alba D.O.C.

 Dolcetto d'Alba D.O.C.

 Rec˛

 Langhe D.O.C.



 
 

Composizione: Nebbiolo 100%
Raccolta: MetÓ ottobre
Fermentazione: 20 giorni con macerazione a cappello sommerso
Invecchiamento: 30 mesi in botti di rovere + 6 mesi in bottiglia
Gradazione: 13,5-14 %
Colore: Rosso rubino
Profumo: Etereo con sentori di rosa
Sapore: Morbido, vellutato
Abbinamenti: Carni rosse, brasati, paste di meliga o di nocciole



 

Composizione: Barbera 100%
Raccolta: Prima o seconda settimana di ottobre
Fermentazione: 6/8 giorni a cappello galleggiante con due rimontaggi al giorno
Invecchiamento: Botti in acciaio inox
Gradazione: 13-13,5 %
Colore: Rosso intenso con sfumature violacee
Profumo: Vinoso, fruttato
Sapore: Pieno, armonico
Abbinamenti: Adatto a tutto il pasto



 

Composizione: Dolcetto 100%
Raccolta: MetÓ-fine settembre
Fermentazione: Cappello galleggiante con due rimontaggi al giorno
Invecchiamento: Vasche di cemento vetrificato
Gradazione: 13 %
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Vinoso, gradevole
Sapore: Asciutto con lievi sentori di mandorle
Abbinamenti: Antipasti e primi



 

Composizione: Cabernet 60%, Nebbiolo 40%
Raccolta: MetÓ ottobre
Fermentazione: Cappello sommerso, macerazione di 20 giorni
Invecchiamento: Barriques non nuovi (di almeno due anni) per due o tre anni
Gradazione: 13,5 %
Colore: Rosso intenso
Profumo: Tipico di vitigno Bordolese
Sapore: Ricco di corpo, netto goudron da buon invecchiamento
Abbinamenti: Carni rosse e formaggi



 

Vigneto Rive

Vitigno: Nebbiolo
Superficie: 1919 m2
Ceppi: 945
Anno di impianto: 1960

 

Vigneto Mamma Lucia

Vitigno: Dolcetto
Superficie: 7580 m2
Ceppi: 3200
Anno di impianto: 1981-93

Vitigno: Cabernet
Superficie: 1800 m2
Ceppi: 720
Anno di impianto: 1984


Vigneto Bricco Chiesa

Vitigno: Nebbiolo
Superficie: 2230 m2
Ceppi: 983
Anno di impianto: 1947

Vigneto Sarmassa

Vitigno: Nebbiolo
Superficie: 2499 m2
Ceppi: 1084
Anno di impianto: 1960


Vigneto Capalot

Vitigno: Nebbiolo
Superficie: 3070 m2
Ceppi: 923
Anno di impianto: 1950

Vigneto Patarine

Vitigno: Barbera
Superficie: 2700 m2
Ceppi: 1300
Anno di impianto: 1960-81

Vitigno: Dolcetto
Superficie: 1220 m2
Ceppi: 350
Anno di impianto: 1960

Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori