Località Bricco del Dente, 52 12064 La Morra (CN) Tel/Fax:017350838 E-mail: info@sagliettiflavio.it Sito: www.sagliettiflavio.it |
E' un'Azienda agricola mista, come vuole la tradizione di questa zona, affiancando alla coltivazione del vigneto, la produzione di frutta, nocciole e l'allevamento bovino, attivitą quest'ultima che si sta convertendo, impiantando i campi e i pascoli a vigna e frutteto. Da alcuni anni aderisce al programma di Tutela Ambientale, 2078, che impone sotto stretti e severi controlli una sensibile riduzione dell'impiego di prodotti fitofarmaci di sintesi a favore di una pił ecologica lotta e difesa integrata. |
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Vino da tutto pasto il cui periodo ottimale di degustazione va dal primo al quarto anno di età. Colore rosso rubino, odore vinoso, gradevolmente amarognolo, di buona acidità essendo prodotto ad una altitudine compresa fra 350-450 m.s.l.m. |
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Ottenuto da uve nebbiolo delle sottovarietą "Lampia" e "Michet". Ha un invecchiamento obbligatorio di tre anni di cui due nelle botti di legno. Ha colore granato con riflessi aranciati. Sapore asciutto, austero, vellutato, armonico. Prodotto nelle sottozone Brunate e Cerequio, i due grandi "cru" di La Morra. |
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Indicato con i secondi piatti di carne della cucina piemontese, nonchč con la "Bagna Cauda". Ha colore rosso rubino tendente al granata dopo l'invecchiamento. Sapore asciutto, di corpo, leggermente tannico, aciditą spiccata. Il periodo ottimale di degustazione varia in funzione dell'annata. Comunque va dal terzo al 5°-6° anno di etą. |
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E' ottenuto da vitigno Nebbiolo in purezza. Invecchiato per oltre 18 mesi in botti di rovere. Ha colore rosso rubino e profumo delicato. E' adatto a tutto il pasto, di preferenza abbinato a piatti importanti. |