Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Albugnano superiore

Nebbiolo (min 85%) Freisa, Barbera, Bonarda da soli o congiuntamente (max 15%)
Colore rosso rubino pił o meno intenso, talvolta con riflessi granati; profumo delicato, caratteristico; sapore etereo, di corpo, pił o meno tannico, di buona persistenza
11.5
Un anno (a partire dal primo gennaio dell'anno successivo a quello della raccolta), di cui almeno sei mesi in botte di rovere

* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni  ** gradazione minima alcoolica complessiva

 Albugnano
 Castelnuovo Don Bosco
 Passerano Marmorito
 Pino d'Asti

La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve

Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori