|
|
Brachetto |
|
Colore rosso rubino di media intensita' tendente al granato chiaro e rosato; profumo delicato, muschiato; sapore dolce, morbido,
delicato |
|
11.5 |
|
10-14 C con dessert o pasticceria |
|
* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni ** gradazione minima alcoolica complessiva
|
|
B-L Bubbio
Calamandrana
Cassinasco
Castel Boglione
Castelletto Molina
Castel Rocchero
Cessole Fontanile Loazzolo
|
M-V Maranzana
Mombaruzzo
Monastero Bormida
Montabone
Nizza Monferrato Quaranti Rocchetta Palafea Sessame Vesime
|
|
Acqui
Terme
Alice Bel Colle
Bistagno
Cassine
Ricaldone
Strevi
Terzo
Visone
|
|
La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve
|