Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Bramaterra

Nebbiolo o Spanna (50-70%), Croatina (20-30%), Bonarda e/o Vespolina (10-20%)
Colore rosso granato con riflessi aranciati, si attenua col tempo; profumo intenso lievemente etereo; sapore asciutto, vellutato con gradevole sottofondo amarognolo
12.0
Due anni, di cui 18 mesi in botti di legno
18-20 C, adatto a tutto il pasto, ama piatti importanti

* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni  ** gradazione minima alcoolica complessiva

 Brusnengo
 Curino
 Masserano
 Sostegno
 Villa del Bosco 

 Lozzolo
 Roasio

La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve

Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori