|
|
Nebbiolo o Bonarda o Vespolina o Croatina o Barbera (min 50%), vitigni a bacca rossa non aromatici raccomandati o autorizzati per le province di Vercelli e Biella |
|
Colore rubino intenso tendente all'aranciato con l'invecchiamento; profumo fine, intenso, caratteristico; sapore asciutto, armonico, tipico |
|
11.0 |
|
* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni ** gradazione minima alcoolica complessiva
|
|
B-L
Brusnengo
Candelo
Cerreto Castello
Cossato
Curino
Lessona
|
M-V
Masserano
Mottalciata
Quaregna
Sostegno
Valdengo
Vigliano Biellese
Villa del Bosco
|
|
Gattinara
Lozzolo
Roasio
Serravalle Sesia
|
|
La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve
|