Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Dolcetto d'Asti

Dolcetto
Colore rosso rubino vivo; profumo vinoso, gradevole, caratteristico; sapore asciutto, vellutato, armonico, di moderata acidità
11.5
16-20 C, da tutto pasto

* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni  ** gradazione minima alcoolica complessiva

   B-F 

 Bubbio

 Calamandrana
 Canelli
 Cassinasco
 Castel Boglione
 Castelletto Molina
 Castel Rocchero
 Cessole

 Fontanile

   L-O 

 Loazzolo

 Maranzana
 Mombaldone
 Mombaruzzo
 Monastero Bormida
 Montabone

 Nizza Monferrato

 Olmo Gentile

   Q-V 

 Quaranti

 Roccaverano
 Rocchetta Palafea

 San Giorgio Scarampi
 Serole
 Sessame

 Vesime

La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve

Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori