Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Erbaluce di Caluso passito o Caluso Passito

Erbaluce (min 95%), Bonarda (max 5%)
Colore dal giallo oro all'ambrato scuro; profumo delicato, caratteristico; sapore dolce, armonico, pieno e vellutato; limpidezza brillante
13.5
Cinque anni compreso quello della vendemmia
16-20 C, da solo o con dessert, non si abbina al cioccolato

* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni  ** gradazione minima alcoolica complessiva

   A-B 

 Aglič
 Azeglio

 Bairo
 Barone
 Bollengo
 Borgomasino
 Burolo

   C-M 

 Caluso
 Candia Canavese
 Caravino
 Cossano Canavese
 Cuceglio 

 Ivrea
 
 Maglione
 Mazzč
 Mercenasco
 Montalenghe

   O-R 

 Orio Canavese

 Palazzo Canavese
 Parella
 Perosa
 Piverone

 Romano Canavese

   S-V 

 San Giorgio Canavese
 San Martino Canavese
 Scarmagno
 Settimo Rottaro
 Strambino

 Vestignč
 Vialfrč
 Villareggia
 Vische

 Moncrivello
 Roppolo
 Viverone
 Zimone

La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve