Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Malvasia di Casorzo d'Asti

Malvasia di Casorzo (min 90%) Freisa e/o Grignolino e/o Barbera e/o uve aromatiche raccomandate o autorizzate nelle province di Asti e Alessandria (max 10%)
Colore da rosso rubino a cerasuolo (rosato); profumo caratteristico e fragrante; sapore dolce, leggermente aromatico, morbido, caratteristico
10.5
10-12 C da fine pasto con dolci, gelati, frutta, volendo anche fuori pasto

* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni  ** gradazione minima alcoolica complessiva

 Altavilla
 Olivola
 Ottiglio
 Vignale Monferrato

 Casorzo
 Grana
 Grazzano Badoglio

La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve

Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori