Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Pinerolese rosato

Barbera e/o Bonarda e/o Nebbiolo e/o Neretto (min 50%), vitigni a bacca rossa non aromatici autorizzati e raccomandati per le province di Torino e Cuneo (max 50%)
Colore rosato o rubino chiaro; profumo delicato, gradevole, vinoso; sapore asciutto, armonico
10.0

* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni  ** gradazione minima alcoolica complessiva

 Bagnolo
 Barge

   A-G 

 Angrogna

 Bibiana
 Bobbio Pellice
 Bricherasio
 Buriasco

 Campiglione Fenile
 Cantalupa
 Cavour
 Cumiana

 Frossasco

 Garzigliana

   I-P 

 Inverso Pinasca

 Luserna San Giovanni
 Lusernetta

 Macello

 Osasco

 Pinasca
 Pinerolo
 Perosa Argentina
 Pomaretto
 Porte
 Perrero
 Pramollo
 Prarostino

   R-V 

 Roletto
 Rorà

 San Germano Chisone
 San Pietro Val Lemina
 San Secondo di Pinerolo

 Torre Pellice

 Villar Pellice
 Villar Perosa

La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve

Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori