Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Valsusa

Avaną, Barbera, Dolcetto, Neretta cuneese da soli o congiuntamente (min 60%) altri vitigni a bacca rossa non aromatici raccomandati e/o autorizzati (max 40%)
Colore rosso rubino pił o meno intenso, talvolta con riflessi aranciati; profumo intenso, caratteristico, vinoso, con evidenti note fruttate; sapore asciutto, armonico, acidulo, moderatamente tannico, talvolta con lieve sentore di legno
11.0

* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni  ** gradazione minima alcoolica complessiva

   A-C 

 Almese

 Borgone di Susa
 Bruzolo
 Bussoleno

 Caprie
 Chianocco
 Chiomonte
 Condove 

   E-M 

 Exilles

 Giaglione
 Gravere

 Mattie
 Meana di Susa
 Mompantero

 

   R-V 

 Rubiana

 San Didero
 San Giorgio di Susa
 Susa

 Villar Focchiardo

La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve

Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori