Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Barbera (min 85%), altri vitigni a bacca rossa non aromatici raccomandati e/o autorizzati per la provincia di Torino (max 15%)
Colore rosso rubino intenso; profumo vinoso caratteristico; sapore secco, fresco armonico e di buon corpo
10,5

* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni  ** gradazione minima alcoolica complessiva

   A-C 

 Andezeno
 Arignano

 Baldissero Torinese
 Brozolo
 Brusasco

 Casalborgone
 Castagneto Po
 Castiglione Torinese
 Cavagnolo
 Chieri
 Cinzano

   G-M 

 Gassino Torinese

 Lauriano

 Marentino
 Mombello di Torino
 Moncalieri
 Montaldo Torinese
 Monteu Da Po
 Moriondo Torinese

   P-V 

 
Pavarolo
 Pecetto Torinese
 Pino Torinese

 Riva Presso Chieri
 Rivalba

 San Raffaele Cimena
 San Sebastiano da Po
 Savoia
 Sciolze

 Verrua  

La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve

Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori