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- cinque uova
- cinque cucchiai di zucchero
- mezzo litro di latte
- 200 g di amaretti
- due cucchiai abbondanti di cacao amaro
- mezzo bicchierino di rhum
- sei cucchiai di zucchero per il caramello
- In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite sempre mescolando il latte intiepidito, gli amaretti sbriciolati, il cacao e il rhum
- Ponete su fuoco bassissimo uno stampo da budino con lo zucchero da caramellare; quando diventa color nocciola, togliete lo stampo dal fuoco e ruotatelo distribuendo così il caramello ottenuto lungo le pareti interne e sul fondo. Lasciatelo raffreddare fino a quando si presenterà di consistenza vitrea
-Versate ora il composto nello stampo e cuocete a bagnomaria in una casseruola nel forno scaldato a 200 oC per circa quaranta minuti; potete controllare il grado di cottura utilizzando un coltello, la lama inserita nel budino si presenta asciutta quando è cotto
- Lasciate raffreddare il bonet in frigorifero per tre ore e servitelo freddo
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