|
|
|
|
|
|
|
-200 g di patate
-150 g di piselli
-150 g di carote
-un uovo sodo
-per la maionese due tuorli d'uovo, 200 g di olio, il succo di mezzo limone, sale |
|
|
|
|
|
-Lavate le verdure, pelate le patate e pulite le carote
-Mettete a lessare le verdure in acqua bollente salata
-Quando patate, carote e piselli saranno lessati, scolateli, lasciateli raffreddare e infine tagliateli a dadini
-Tagliate a rondelle l'uovo sodo
-In una terrina mettete i due tuorli d'uovo, amalgamateli con una forchetta o una frusta e unite l'olio a filo, sempre mescolando
-Quando avrete esaurito l'olio, aggiungete il succo del limone e dosate il sale
-In una insalatiera ponete le verdure e unite la maionese mescolando accuratamente il tutto
-Decorate l'insalata con l'uovo sodo e servite a temperatura ambiente |
|
|
|
|
|
|
|