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-una lingua di vitello
-per la salsa: una manciata di prezzemolo tritato, 20 g di mollica di pane, due acciughe sotto sale, il tuorlo di un uovo sodo, uno spicchio d'aglio, aceto, un decilitro di olio d'oliva, pepe, sale
-Ponete la lingua a lessare in abbondante acqua bollente e salata per circa due ore
-Ammorbidite la mollica di pane nell'aceto, strizzatela bene e mettetela in una terrina
-Tritate finemente il prezzemolo, l'aglio, il tuorlo e le acciughe diliscate
-Aggiungete il trito alla mollica nella terrina e mescolate fino a quando l'impasto si presenta omogeneo
-Sempre mescolando aggiungete poco alla volta l'olio, fino ad ottenere una salsa non troppo liquida
-Assaggiate e dosate il sale e il pepe
-La lingua è cotta se, togliendola dall'acqua e praticandole dei fori con una forchetta, si fora facilmente e non esce liquido
-Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e quindi spellatela, affettatela e disponetela su un piatto di portata ricoperta dalla salsa
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